Описание
ОписаниеТерруар:Вино Berton Vineyards Outback Jack Cabernet Merlot производится из винограда, выращенного в Южной Австралии.Выдержка:Во французских дубовых бочках.Винификация:Сорта винограда проходят раздельную винификацию. Алкогольное брожение протекает в вертикальных ферментерах из нержавеющей стали в течение 4-6 дней при температуре около 26 °C, затем проводится мягкое прессование с помощью винтового пресса. Яблочное-молочное брожение проводятся в бочках из французского дуба. Перед бутилированием составляется окончательный ассамбляж и готовое вино осветляется.Дегустационные характеристикиЦвет:Темный рубиново-красный.Аромат:Роскошный, в котором, подобно симфонии, сплелись ноты темной вишни, сливы и черной смородины, гармонично дополненные элегантными оттенками поджаренного дуба.Вкус:Полный, насыщенный, многослойный, свежий и яркий, отличается замечательным балансом между кислотной и танинной, фруктовой и древесной составляющими, мягкой текстурой и долгим, стойким послевкусием с нюансами черных ягод.